Понедельник, 25 октября 2021, 01:241635114280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Блокада железнодорожных путей на Луганщине привела к негативным последствиям и сказалась на уменьшении бюджета Луганской области. Об этом заявил руководитель Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз во время международной конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны", передает "Укринформ".

"Чем сегодня обернулось то, что некоторые люди вышли и посидели на рельсах полтора месяца. Это отразилось в минус 36,6% областного бюджета", - сказал Гарбуз.

Он также отметил, что негативные последствия от блокады Луганщина еще почувствует, когда будет решаться вопрос выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.

"А это еще не значит, что эта проблема еще может вынырнуть в ноябре-декабре, когда остро встанет вопрос, чем платить заработную плату учителям, врачам и доработать те проекты, которые мы запланировали", - пояснил Гарбуз.

Напомним, ранее активистами была проведена блокада железнодорожных путей на Луганщине с требованием прекратить торговлю Украины с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: