Суббота, 18 августа 2018, 03:401534552847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговики Луганщины прекратили распространение контрафактных алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба Главного управлении Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, по информации источника, в апреле текущего года налоговой милицией Луганщины под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области закончено досудебное расследование по двум уголовным производствам, предусмотренным ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

"В ходе проведения досудебного расследования установлено, что жители г. Рубежного и Беловодского района хранили и реализовывали на протяжении полугода местным жителям незаконно изготовленные алкогольные напитки. По результатам проведенных мероприятий нарушителям законодательства сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 204 УК Украины", - сказано в сообщении.

В ведомстве отмечают, что обвинительные акты переданы в Рубежанский городской суд и Беловодский районный суд Луганской области для рассмотрения по сути.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: