Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Торжественная отправка призывников на срочную военную службу в армию состоялась в Северодонецке, на сборном пункте Луганского областного военного комиссариата, передает пресс-группа ОТУ "Луганск".

Поздравили будущих защитников Отечества председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, военный комиссар областного военного комиссариата полковник Юрий Полулященко, председатель Центра помощи участникам АТО при Луганской ОГА Светлана Шевелева, представитель союза солдатских матерей Наталья Лойкова, ветеран АТО Сергей Коваленко, сотни родных и близких призывников.



"Патриотизм - это любовь к матери, семьи и Родины. Через месяц вы поклянется на верность народу Украины. Луганщина и вся наша страна возлагает на вас большие надежды, что вы станете настоящими защитниками своей родной земли, - подчеркнул он", - сказал Гарбуз.

"Большинство ребят будут служить в учебных центрах Сухопутных войск и войск связи, остальные непосредственно в воинских частях Вооруженных Сил Украины. Впервые по двадцать наших земляков будут служить в рядах Национальной гвардии Украины и Государственной службы транспорта. В течение призывной кампании "Весна-2017" из Луганской области в Вооруженные Силы Украины будет отправлено еще около сотни будущих военнослужащих. Юноши не будут задействованы для выполнения задач в районе проведения АТО", - сообщил полковник Юрий Полулященко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: