Понедельник, 27 сентября 2021, 19:511632761516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Благотворительная международная организация Mercy Corps продолжает сотрудничество со спасателями Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, 4 апреля директор миссии Mercy Corps в Украине Кэтрин Браун совместно с представителями Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области и представителями Станично-Луганской райгосадминистрации осуществили рабочую поездку в контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Станица Луганская".



Спасатели показали пункты временного пребывания внутренне перемещенных лиц, расположенных на территории Станицы Луганской и обсудили вопрос предоставления гуманитарной помощи, необходимой для функционирования данных пунктов, а также установления дополнительных санузлов для улучшения санитарно-гигиенических норм.





Напомним, что с 2014 года организация MercyCorps постоянно поддерживает граждан, проживающих на линии разграничения огня и внутренне перемещенных лиц Луганской области. Только за 2016 год было предоставлено более 130 тонн продовольственной помощи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: