Вторник, 11 декабря 2018, 06:421544503341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сезон тишины" с ограничением хозяйственной деятельности в местах массового размножения и выращивания потомства дикими животными объявлен на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облуправления лесоохотничьего хозяйства.

Так, с 1 апреля до 15 июня объявлен "сезон тишины". Это означает, что в период массового размножения диких животных запрещается проведение работ и мероприятий в естественной среде, которые являются источником повышенного шума и беспокойства, в том числе стрельба, взрывные работы, фейерверки, санитарные рубки леса, проведения ралли и других соревнований на транспортных средствах.

К полномочиям исполнительных органов сельских, поселковых, городских советов отнесено принятие решений об объявлении в местах массового размножения и выращивания потомства дикими животными "сезона тишины" с ограничением хозяйственной деятельности и добыванием объектов животного мира.

Обеспечивать охрану среды обитания, условий размножения и путей миграции животных обязаны предприятия, учреждения, организации и граждане при осуществлении любой деятельности, которая влияет или может повлиять на состояние животного мира. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: