Суббота, 25 сентября 2021, 01:211632522099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
ПАО «Луганскгаз» 29 марта направило в адрес предприятия «Рубежноетеплокоммунэнерго» уведомление об отключении подачи газа с требованием самостоятельно прекратить отбор газа в связи с отсутствием выделенных лимитов по причине окончания действия договоров поставки газа предприятию. Об этом сказано в сообщении на сайте ПАО «Луганскгаз».

Отмечено, что срок действия договора, в соответствии с возложенными на компанию НАК «Нефтегаз Украины» специальными обязательствами, был установлен до 1 апреля текущего года.

Постановлением №187 от 22.03.17г. Кабинета Министров Украины специальные обязательства, возложенные на поставщика природного газа, по заключению договоров поставки природного газа для нужд теплоснабжения продлеваются до 1 апреля 2018г.

Руководством предприятия КСТП «РТКЭ» было направлено официальное письмо в компанию НАК «Нефтегаз Украины» с предложением продлить договор поставки газа на апрель месяц текущего года. Однако компания НАК «Нефтегаз Украины» не предприняла мер по продлению договора поставки природного газа, договор не подписала и не уведомила КСТП «Рубежноетеплокоммунэнерго» о каких-либо своих дальнейших действиях.

В свою очередь ПАО «Луганскгаз» уведомило КСТП «Рубежноетеплокоммунэнерго» о принудительном отключении котельных 01.04.2017 года с требованием прекратить производственный цикл и прекратить отбор газа.

С целью недопущения аварийных ситуаций на объектах теплоснабжения в виду принудительного прекращения подачи газа, котельные предприятия КСТП «Рубежноетеплокоммунэнерго» были остановлены с 1 апреля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: