Суббота, 25 сентября 2021, 08:271632547679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оформление и выдача паспорта гражданина Украины жителям Станично-Луганского района будет осуществляться исключительно в форме карточки. Об этом сообщает пресс-служба Станично-Луганской райгосадминистрации.

"С 4 апреля 2017 гражданам, которые зарегистрированы на территории Станично-Луганского района Луганской области и обратились за оформлением паспорта гражданина Украины, оформляется паспорт гражданина Украины исключительно в форме карты (в европейских государствах этот документ называют ID-карта). Новый документ, который будет выдаваться гражданам Украины значительно защищенным от подделки и предназначен для подтверждения личности и гражданства на территории Украины", - говорится в сообщении. 

Как сообщают в администрации, каждый гражданин Украины, достигший 14-летнего возраста, имеет право получить паспорт. Обязательной замены паспорта гражданина Украины на документ нового образца не предусмотрено, следовательно, гражданам нет смысла спешить с получением ID-карты. 

Также отмечено, что граждане, зарегистрированные на территории Станично-Луганского района, административные услуги по оформлению паспорта в форме карточки, будут получать в Беловодском районном отделе Управления Государственной миграционной службы Украины в Луганской области по адресу. Консультации по получению государственной услуги по оформлению паспорта гражданина Украины в форме карточки, предоставляются по адресу в Станице Луганской.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: