Вверх

На территории Луганской области введено в эксплуатацию комплексы видеофиксации транспортных средств с распознаванием номерных знаков и проверкой их по розыскным реестрам "видеоконтроль-Рубеж". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Видеоконтроль-Рубеж" - система круглосуточного автоматизированного мониторинга движения автомобильного транспорта с одновременной возможностью осуществлять проверку по имеющимся базам учета Национальной полиции.

Указанные комплексы выявляют машины, которые находятся в розыске, независимо от причины - будь то ориентирование о похищении, решение суда о лишении водителя прав или наложение госисполнителем ареста за долги.

Если машина была зафиксирована комплексом, информация о времени и месте появления авто сразу сохранится в базе данных. Транспортное средство будет задержано правоохранителями и передано на штрафплощадку.

В дальнейшем, для возвращения задержанного транспортного средства, владельцу необходимо будет оплатить долг, согласно постановлению исполнительной службы. Кроме этого, необходимо будет оплатить услуги автоэвакуатора, за стоянку на штрафплощадке и исполнительный сбор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: