Вверх

Создание «внешнего управления» на предприятиях украинской юрисдикции станет шагом «республик» на пути к интеграции с Россией. Об этом заявил «и.о. первого заместителя председателя совета министров ЛНР» Сергей Иванушкин, пишут сепаратистские СМИ.

"Наша экономика, в основе которой лежит российский рубль, была полностью отвергнута украинским режимом. Предприятия, о которых идет речь, увольняли людей, отказывались платить им заслуженную заработную плату. Мы видим колоссальную разницу в отношении к нам со стороны России и Украины. С момента проведения референдума, когда мы утвердили русский язык и общее стремление в Русский мир, мы получили признание документов, гуманитарную помощь. И вот, наконец, настало время еще активнее развивать наши экономические отношения с братским народом", - считает Иванушкин.

Напомним, ранее стало известно, что "ЛДНР" потребовали от Киева прекратить железнодорожную блокаду неподконтрольных Украине территорий Донбасса. В случае невыполнения данного требования с 1 марта на действующих на территории "республик" на украинских предприятиях будет введено "внешнее управление". Об этом говорится в совместном заявлении "республиканских главарей" Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, пишут сепаратистские СМИ.

"Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР", - заявили главари боевиков.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: