Вверх

Украинский солдат ранен 24 февраля, вечером, в результате обстрелов из противотанковых и автоматических гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов в направлении села Новозвановка Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Также по укреплением сил АТО вблизи сел Новоалександровка, Новозвановка и Троицкое Попаснянского района боевики 10 раз применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы различных типов, зенитные установки, БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Кроме того, 25 февраля боевики пять раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения.

В частности, по позициям украинских военнослужащих вблизи города Золотое, Новотошковское и села Троицкое Попаснянского района четыре раза открывался огонь из 120-мм минометов и автоматических гранатометов.

В направлении пгт Станица Луганская боевики применяли стрелковое оружие. Информации о потерях и разрушениях не поступало.

Также известно, что вчера, 26 февраля, днем в Попаснянскую городскую больницу доставлены трое военнослужащих, получивших минно-взрывные травмы, акустические баротравмы и контузии в результате обстрелов.

Кроме того, боевики восемь раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения: по позициям сил АТО вблизи городов Попасная и Золотое, сел Новозвановка, Новоалександровка и Екатериновка боевиками семь раз применялись 120-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В направлении переправы Лобачево боевики использовали станковые противотанковые и автоматические гранатометы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: