Вверх

В период активных боевых действий в Станично-Луганском районе повреждено 3417 жилых домов всех форм собственности, еще 260 - полностью разрушены. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Отмечено, что жилой фонд Станично-Луганского района состоит из многоэтажного и индивидуального жилья. В результате боевых действий было повреждено 78 многоквартирных домов жилищного фонда коммунальной собственности района. В прошлом году значительную помощь в восстановлении жилья местных жителей Станично-Луганского района предоставили благотворительные организации.

В частности, за счет средств Международного Комитета Красного Креста восстановлено кровлю, стены и окна в многоквартирном жилом доме № 44 по ул. Москва-Донбасс и восстановлено кровлю многоквартирного жилого дома № 68а по ул. Горького.

За счет благотворительной организации Mercy Corps восстановлено кровлю многоквартирного жилого дома № 3 микрорайона Железнодорожный.

Норвежский совет по делам беженцев выполнил капитальный ремонт многоквартирного жилого дома № 18 кв. Молодежный, в том числе было восстановлено кровлю.

По состоянию на 1 января 2017 года Станично-Луганской райгосадминистрацией совместно с сельскими советами создан Перечень поврежденного (разрушенного) жилого фонда. В документе указано, что при проведении АТО повреждено 3417 жилых дома всех форм собственности, из них 260 - полностью разрушены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: