Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:121542543171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции задержали грузовой автомобиль с 5-ю тонами меда с сомнительными сопроводительными документами на блокпосту в городе Сватово 20 февраля. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как сообщают в ведомстве, полицейские остановили для проверки автомобиль "MAN TGA", под управлением 43-летнего водителя, жителя Запорожья, следовавший из Сватовского района в Днепропетровскую область. Водитель перевозил мед в бочках и мешках, общим весом 5 тонн. При проверке сопроводительных документов выяснилось, что документы не в полном объеме, бланки незаполненные. Некоторые документы водитель пытался заполнить на месте. Правоохранителями было принято решение передать транспортное средство и водителя следственно-оперативной группе Сватовского отдела полиции для дополнительной проверки законности осуществления перевозки груза.



Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Сватовского отдела полиции. Проводится проверка.



"Полиция напоминает, что с целью избежания административной ответственности, граждане, осуществляющие перевозки и реализации продуктов животноводства, обязаны обеспечивать выполнение ветеринарно-санитарных норм, предусмотренных законодательством и иметь все необходимые сопроводительные документы на груз", - также сообщили в ведомстве.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: