Вверх

Пограничники Луганского отряда отдела пограничной службы "Троицкое" задержали украинцев, которые пытались незаконно переправить крупный рогатый скот из Украины в Россию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства на странице в Facebook.

"Нарушители границы у населенного пункта Полтавское Луганской области намеревались пересечь государственную границу Украины в направлении РФ, но попали в засаду пограничников и были задержаны в 10 метрах от государственной границы. Информацию о возможном нарушении границы пограничникам предоставил житель одного из населенных пунктов вблизи границы", - говорится в сообщении.

По информации источника, после задержания нарушителей границы установлено, что "они не просто хотели попасть в соседнюю страну, а намеревались переместить четырех баранов с целью последующей их продажи".

Также сообщается, что крупный рогатый скот и граждан Украины пограничники передали сотрудникам Национальной полиции, а также нарушителей привлекли к административной ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: