Вверх

Пограничники Луганского отряда совместно с Государственной фискальной службой остановили транспортное средство, которым гражданин Украины вез товары вне контрольных пунктов въезда-выезда, в субботу, 18 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Как сообщают в ведомстве, автомобиль, груженный пищевым маком и электронными сигаретами, задержали по информации сотрудников оперативных подразделений в рамках противодействия незаконному перемещению товаров через линию разграничения в зоне проведения АТО.

"Военнослужащие Госпогранслужбы совместно с работниками ГФС остановили автомобиль "Москвич" недалеко от населенного пункта Трехизбенка, что на Луганщине. Руководил автомобилем местный житель. При осмотре транспортного средства было обнаружено 350 килограммов фасованного пищевого мака, 49 электронных сигарет и комплектующие к ним. Товар украинец пытался незаконно переместить на неподконтрольную Украине территорию, вне контрольных пунктов въезда-выезда", - говорится в сообщении.



Как отмечают пограничники, транспортное средство и груз на общую сумму почти 81 000 гривен переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: