Понедельник, 19 ноября 2018, 07:441542606280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные продолжают выявлять нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, за прошедшие выходные инспекторами патрульной полиции зафиксировано семь случаев управления автомобилем в состоянии опьянения.



Как сообщают в ведомстве, патрульные останавливали водителей за нарушение ПДД и во время общения замечали признаки алкогольного или наркотического опьянения.



Также отмечено, что проверку на состояние опьянения патрульные проводили в определенном законом порядке: на месте остановки, в медицинском учреждении или по отказу водителя от прохождения такой проверки в присутствии двух свидетелей.



"На водителей составлены протоколы по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции". Патрульная полиция напоминает: Выпил? Не садись за руль!", - сказано в сообщении патрульной полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: