Вверх

Женщина, которая находится в розыске, задержана в районе Станицы Луганской прикарпатскими нацгвардейцами. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии Украины. 

Так, на блокпосту возле поселка Макарово Луганской области военнослужащими Ивано-Франковской воинской части Национальной гвардии Украины задержана гражданка, которая находится в розыске по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями "ЛНР" и "ДНР".
 
"При осмотре автомобиля Таврия и проверки документов гражданка заметно нервничала и агрессивно реагировала на замечания гвардейцев. Проверка документов показала, что данное лицо не имеет справки переселенца с временной пропиской, а прописана в городе Луганск. Гражданку было проверено по базе данных "Блокпост". В ходе проверки выявлено, что она находится в розыске по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями "ЛНР" и "ДНР", - сказано в сообщении.
 
Также отмечено, что задержанную женщину передали работникам Национальной полиции Станично-Луганского ГУ НП в Луганской области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: