Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Фискальный наряд спецподразделения Главного управления Госфискальной службы в Луганской области "Фантом" совместно с пограничниками на незаконной переправе через реку Северский Донец возле села Трехизбенка остановил "Ниву", передает пресс-служба ведомства.

Как отмечает источник, на задержанном автомобиле гражданин пытался переправить в неподконтрольный Украине Славяносербск почти 10 тысяч штук плавленого сыра в ассортименте и 60 кг твердого сыра на общую сумму 92 тысячи гривен. При этом отмечено, что водитель задержанного автомобиля - "гражданин с. Передельское".

 
Фото из пресс-релиза фискалов 10 февраля 

По данному факту в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 204-3 КУоАП.

Напомним, ранее, 25 января текущего года, фискальный наряд спецподразделения Главного управления Госфискальной службы в Луганской области "Фантом" совместно с военнослужащими, военной контрразведкой и пограничниками на незаконной переправе через реку Северский Донец возле села Лобачево также остановил "Ниву".

Водитель, житель села Трехизбенка, пытался переправить в село Желтое, на неподконтрольную Украине территорию 500 кг сыра в ассортименте на общую сумму 50 тысяч гривен.

 
Фото из пресс-релиза за 25 января

По данному факту в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП.

Отметим, что на представленных пресс-службой ведомства фотографиях, вероятно, изображено одно и то же транспортное средство.

Также отметим, что согласно указанной статье 204-3, правонарушение влечет наложение штрафа в размере от десяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров. Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за нарушение, предусмотренное частью первой статьи, влекут наложение штрафа в размере от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: