Четверг, 22 октября 2020, 18:261603380380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Региональная целевая программа по поддержке и адаптации внутренне перемещенных лиц на 2017-2018 годы утверждена в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По состоянию на 2 февраля 2017 года в Луганской области органами социальной защиты населения зарегистрировано более 291 тысячи переселенцев.

Программой определены семь приоритетных направлений: совершенствование механизма межведомственной и межсекторального координации осуществления мероприятий по интеграции, социальной адаптации и защиты внутренне перемещенных лиц; обеспечения действенности программ и мероприятий по интеграции, социальной адаптации и защиты ВПО; проявлений негативного отношения к ВПО, обеспечения социального согласия и сплоченности в местных общинах, которые принимают ВПО; удовлетворения первоочередных потребностей ВПО; создание возможностей для профессиональной переподготовки и повышения квалификации ВПО с учетом потребностей местного рынка труда; создание благоприятных условий для жизнедеятельности ВПО; обеспечение права ВПО на жилье.

В ресурсном обеспечении региональной программы предусмотрено использование средств областного, городских и районных бюджетов, а также других источников. Общий объем финансовых ресурсов, необходимый для реализации программы, составляет 856594,9 тыс. грн, в том числе 150616,5 тыс. грн средств областного бюджета, 56813,0 тыс. грн - городских и районных бюджетов, а также 649147,4 тыс. грн - других источников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: