Понедельник, 23 ноября 2020, 23:371606167443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Существенно снизилась аварийность на дорогах Луганской области в первый день после увеличения штрафов за нарушения правил дорожного движения. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные «Острову» пресс-службой УГАИ в Луганской области.

В частности, 17 ноября инспекторы ГАИ зафиксировали 43 нарушения правил остановки и стоянки, 39 случаев превышения автотранспортом скорости, 19 случаев управления транспортом в нетрезвом состоянии. Как утверждают работники ГАИ Луганской области, эти цифры значительно ниже показателей, к которым они привыкли.

Кроме того, первый день после увеличения штрафов стал одним из наименее аварийных в этом году. В этот день произошло всего четыре дорожно-транспортных происшествия, которые, к счастью, обошлись без жертв.

В течение первых двух недель действия новых штрафов автоинспектора будут работать в так называемом профилактическом режиме, то есть, налагать финансовые взыскания только за серьезные нарушения правил движения, остальных нарушителей будут только предупреждать.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: