Суббота, 24 октября 2020, 20:441603561475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вечером 4 февраля вблизи села Троицкое Попаснянского района в результате массированного обстрела из 122-мм самоходных артиллерийских установок, 120-мм и 82-мм минометов и противотанковых гранатометов погиб украинский солдат. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

Кроме того, боевики 4 февраля 19 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения. В частности, по позициям украинских военнослужащих вблизи города Попасная, сел Екатериновка, Новоалександровка и Новозвановка боевики 14 раз применяли 122-мм САУ, 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В направлении сел Лопаскино и Крымское Новоайдарского района трижды использовались автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская дважды открывался огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе работал снайпер.

Также за прошедшие сутки, 5 февраля, и после полуночи 10 раз открывался огонь вдоль линии разграничения на Луганщине. По укреплениям сил АТО вблизи города Попасная, сел Новозвановка и Новоалександровка боевики восемь раз применяли 120-мм и 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В направлении сел Лопаскино и Крымское Новоайдарского района дважды велся обстрел, из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: