Вверх

142,8 тысяч домохозяйств, что на 36,9% больше, чем в январе-ноябре 2015 года, обратились за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в Луганской области, передает пресс-служба Госстатистики Украины в Луганской области.

Удельный вес обращений домохозяйств, проживающих в городских поселениях, составил 72,9%. С начала года назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (включая обращения в предыдущих периодах) 157,7 тыс. домохозяйств, что на 58,7% больше по сравнению с соответствующим периодом 2015 года. Из них в городских поселениях - 121, 1 тысяч домохозяйств, в сельской местности - 36,6 тысяч домохозяйств.

Количество домохозяйств, получающих субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, составило 35,1% от общего количества домохозяйств Луганской области. Среди домохозяйств, получающих субсидии, 40,9% - домохозяйства из одного человека, 32,0% - из двух, остальные - из трех и более человек.

Общая сумма субсидий, предназначенных домохозяйствам для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в январе-ноябре 2016 года составила 97,1 млн грн, что на 74,7 млн грн больше соответствующего показателя 2015 года.

Средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на одно домохозяйство в ноябре 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 1085,7 грн.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: