Вверх

135 служебных проверок проведено в отношении сотрудников фискальной и таможенной служб Луганщины с начала года. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, в текущем году проведено 135 служебных расследований и проверок, по результатам которых в 88 случаях выявлены нарушения. В правоохранительные органы направлено 37 материалов проверок для принятия решения согласно действующему законодательству.

Как сообщают в ведомстве, за январь-ноябрь в отношении сотрудников фискальной службы региона и Луганской таможни ГФС начато 15 уголовных производств за нарушение действующего законодательства.

"После проведения расследования уголовных производств 8 сотрудникам территориальных органов ГФС Луганщины сообщено о подозрении в совершении должностных преступлений. 6 уголовных производств направлено в суд с обвинительным актом", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что руководителям территориальных фискальных органов и Луганской таможни внесено 44 представления для принятия мер реагирования. По их рассмотрению 18 сотрудников уволены и 29 привлечены к дисциплинарной ответственности.

6


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: