Вторник, 18 сентября 2018, 16:401537278021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

33% средств, выделенных для бюджета развития Северодонецка, освоено в текущем году. Об этом вчера, 13 декабря, сообщил мэр города Валентин Казаков, передает корреспондент "ОстроВа".

"Это самый плохой год. В этом году бюджет развития составлял 168 миллионов, из них освоено - 33-34%. При том, что в таком сложном 2014 году этот показатель составлял 79%", - заявил Казаков.

По словам городского головы, в настоящее время продолжают идти заявки от распорядителей средств на выделение новых объемов финансирования, в то время, как выделенные ранее средства остаются неосвоенными. 

"Сейчас нужно выполнить те объемы работ, на которые сегодня уже выделены деньги, и которые были начаты, а не просить дополнительные ресурсы. В то же время, происходят непонятные дела с программами, которые были инициированы. На реконструкцию системы теплоснабжения города была возможность привлечь грант в размере 7 миллионов евро на очень выгодных условиях - это практически бюджет города. Отказались по непонятным причинам", - рассказал Казаков.

По его информации, остались нереализованными проекты реконструкции ливневой канализации и расширения проезжей части улицы Сметанина. 

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: