Понедельник, 16 июля 2018, 23:441531773849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Острая нехватка живой силы наблюдается в подразделениях "6-го отдельного мотострелкового казачьего полка им. Платова" (постоянные места дислокации - н.п. Первомайск, Кадиевка (быв. Стаханов) и Антрацит Луганской области). Об этом в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

В частности, по его словам, критическая неукомлектованность наблюдается в подразделениях "полка", выполняющих задачи на передовой (зона ответственности - Попасная-Трехизбенка). 

"С целью доукомплектования подразделений начальник штаба "казачьего полка" В.Багринцев обратился к руководителям т.н. "казачьих" формирований, находящихся в тылу "ЛНР", с просьбой откомандирования в подразделения на передовую "казаков", желающих заработать на выплатах "боевых". В частности, такое обращение имело место к атаману Преображенского юрта "Казачьей национальной гвардии Всевеликого войска донского" В.Шишкову (Лутугинский район Луганской области). Однако среди "казаков" не оказалось желающих на перевод в район линии разграничения с силами АТО", - отметил Тымчук.

6


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: