Вверх

Значительное количество актов о нарушениях Правил потребления электроэнергии в Луганской области составляется на потребителей, которые получают субсидию. Об этом свидетельствуют статистические данные Луганского энергетического объединения за ноябрь 2016 года, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, например, в Рубежанском РЭС в каждом третьем акте о нарушении вышеуказанных правил указываются именно такие потребители.

"Нарушителей не останавливает даже тот факт, что благодаря субсидии они в этом году имеют значительную переплату на своих личных счетах. Некоторые граждане пытаются скрыть реальные свидетельства своего потребления, а то и вовсе занимаются хищением электроэнергии", - пишет источник.

В Рубежном в ноябре государство выделило горожанам, которые получают субсидии на электроэнергию, помощь в размере более 2-х млн грн. При том, что всеми бытовыми потребителями города Рубежное в ноябре потреблено электроэнергии на сумму чуть более 3-х млн грн.

"Луганское энергетическое объединение просит потребителей не нарушать Правила потребления электроэнергии, потому что это чревато дополнительными рисками в виде значительных сумм штрафов. Особенно неоправданному риску подвергают себя нарушители, которые получают субсидии", - сказано в сообщении.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: