Вверх

Патрульные нашли девушку, которую ее мать объявила в розыск. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, 5-го декабря 22-летняя жительница Лисичанска вышла из дома и оставила на мать своего сына, которому нет еще и года. Дочь не вернулась ни ночью, ни через два дня, поэтому женщина позвонила на 102.

"Экипаж патрульной полиции получил ориентировку по пропавшему человеку. Первое, что сделали инспекторы ˗ узнали через ее знакомых возможное местонахождение пропавшей. Патрульные проехали по нескольким адресам и по одному из них заметили девушку, внешность которой полностью совпадала с ориентировкой", - говорится в сообщении.



Как сообщают в ведомстве, исчезнувшая стала отрицать, что она намеренно оставила ребенка с матерью дома, потому что хотела "спокойно погулять". Патрульные предложили девушке вернуться домой и отвезли ее к матери и сыну.



Отмечено, что об этом случае патрульные сообщили в Лисичанский отдел полиции, в частности, в сектор молодежной превенции.

6


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: