Понедельник, 19 ноября 2018, 20:121542651166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Противостояние между сотрудниками так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР" и "МГБ ЛНР" набирает обороты в "ЛНР". Об этом в Facebook пишет сопредседатель гражданской инициативы Дмитрий Снегирев.

Так, 28 марта 2016 состоялось аппаратное совещание "совета министров ЛНР", на которой Плотницкий дал поручение руководителям силовых структур прекратить поставки контрабандного топлива в "республику". 

"Генеральной прокуратуре ЛНР" в ходе проведения операции "Стоп, контрабанда" отведена ключевая, координирующую роль, которая определяла приоритетные направления при проведении этой операции. "МГБ ЛНР" и ее глава Леонид Пасечник устранены Плотницким от проведения операции по борьбе с контрабандой на территорию самопровозглашенной "республики", - сказано в сообщении.

Между "генеральной прокуратурой ЛНР" и "МГБ ЛНР" развернулась настоящая война за контроль над контрабандными потоками с территории и на территорию РФ и Украины.

"Фактически, речь идет об объявлении состояния войны между "генеральной прокуратурой ЛНР" и "МГБ ЛНР". Конфликт между "силовыми структурами" самопровозглашенной "республики" имеет исключительно материальную основу. Речь идет о желании каждой из сторон конфликта, а именно: "генеральной прокуратуры ЛНР", которая действует при поддержке Плотницкого и "МГБ ЛНР", которое возглавляет бывший сотрудник СБУ Л.Пасечник, установить монопольный контроль за добычей угля, контрабандными потоками с территории и на территорию РФ и Украины", - пишет источник.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: