Понедельник, 19 ноября 2018, 09:121542611547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отделение анестезиологии и интенсивной терапии, после проведения капитального ремонта, было открыто вчера, 6 декабря в Лисичанской центральной городской больнице им. Титова. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Как сообщают в горсовете, в этом году для развития и восстановления здравоохранения за счет средств городского бюджета было выделено более 9,7 миллионов гривен. Кроме того, за счет субвенций из областного и государственного бюджетов на приобретение медицинского оборудования было выделено 10,9 миллионов гривен.

"Городской совет не собирается останавливаться на достигнутом, еще есть проекты для реализации развития здравоохранения", — подчеркнул городской голова Сергей Шилин.



Отмечено, для проведения капитального ремонта отделения анестезиологии и интенсивной терапии из городского бюджета было выделено более 1 миллиона гривен.



По словам заведующего отделением анестезиологии и интенсивной терапии Александра Рештаненко, капитальный ремонт в отделении был произведен впервые за 30 лет.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: