Вверх

Пункт обогрева для вынужденных переселенцев в Северодонецке работает круглосуточно. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета.

"С каждым днем морозы усиливаются, а в период низких температур в особой заботе нуждаются временно перемещенные лица с зоны АТО. По состоянию на 5 декабря 2016 года в пункт оказания помощи населению обратилось 1468 человек, среди которых 10 детей", - говорится в сообщении.

Как сообщают в горсовете, в 3-х палатках, находящихся на территории государственной пожарно-спасательной части № 12 (ул. Новикова, 1-б), спасатели будут оказывать помощь и раздавать горячий чай всем, кто в период низких температур в этом нуждается. 

Также специалисты ГСЧС в обязательном порядке будут проводить с гражданами профилактическую работу о правилах безопасности в зимний период. 

Отмечено, что работает данный пункт обогрева круглосуточно. Кроме убежища и питания, люди смогут получить психологическую помощь от специалистов Службы спасения области, работающих в пункте экстренной помощи.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: