Пятница, 21 сентября 2018, 22:511537559499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конкурс мастерства "государственных обвинителей" "Лучший государственный обвинитель" проведен в "генпрокуратуре ЛНР". Об этом сказано в сообщении на сайте "ведомства".

Критериями оценки являлись знание действующих норм уголовного и уголовно-процессуального "законодательства республики", качество досудебной подготовки "гособвинителей", в том числе аргументированность и убедительность обвинительной речи.

Согласно "положения о проведении республиканского конкурса", конкурс проводился в два этапа: заочный и очный. В ходе заочного этапа конкурса каждая "прокуратура республики" предоставляла заявки на участие в конкурсе. По результатам данного этапа отобраны 8 финалистов конкурса, которые приглашены для участия в очном этапе конкурса.

Очный этап конкурса предусматривал выполнение финалистами конкурса следующих заданий: решение задач на знание уголовного и уголовно-процессуального законодательства; поиск судебных ошибок в приговоре и составление апелляционного представления; подготовка речи по конкретному уголовному делу на основании предложенных материалов дела и выступление с речью перед конкурсной комиссией.

30 ноября состоялся очный этап конкурса, по итогам которого конкурсной комиссией определены победители.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: