Воскресенье, 24 марта 2019, 00:491553381371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской совет и дальше будет пиарить предпринимателей за бюджетные деньги. Соответствующее решение принято на сессии Луганского городского совета, сообщает корреспондент «Острова».

Так, на последней сессии Луганского городского совета по инициативе управления экономики были внесены изменения в городскую программу поддержки малого предпринимательства на 2008-2009 годы.

Суть изменения заключается в том, чиновники решили направить дополнительные деньги на пиар лучших практик предпринимательства в городе.

«В 2008 году исполком горсовета работал со СМИ над совместным проектом по освещению лучших практик предпринимательства в городе. Результаты проекта были рассмотрены на заседании координационного совета по развитию предпринимательства. Проект был оценен положительно. Мы предлагаем продлить его и в четвертом квартале года. Для этого нужно перебросить средства и добавить на реализацию проекта в 2008 году 14 тысяч гривен и 23 тысячи в 2009 году. Предлагается увеличить сумму финансирования этой статьи за счет отказа от других мероприятий», - сказала начальник управления экономики Луганского горсовета Светлана Дроботенко.
Депутаты единогласно поддержали такое предложение

Общая сумма финансирования программы поддержки малого предпринимательства составляет 600 тысяч в 2008 году и 811 тысяч в 2009 году.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: