Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Девушка, передавшая милиции в Луганске брошенного матерью младенца, оказалась… его матерью, сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на пресс-центр Луганского городского управления МВД. В настоящее время молодая женщина объявлена в розыск.

Как сообщал «Остров», в конце сентября девушка Галина из Свердловска передала милиции подкидыша, которую ей якобы вручила на Луганском автовокзале незнакомая молодая мама. Под предлогом отлучиться в туалет незнакомка попросила подержать ребенка, которому было несколько месяцев от роду. Мать за ребенком так и не вернулась. Когда стало понятно, что женщина не придет, девушка обратилась к диспетчеру автовокзала, а та в свою очередь вызвала милицию. В 11 часов утра на место происшествия выехали сотрудники криминальной милиции по делам несовершеннолетних Луганского городского управления внутренних дел и Ленинского райотдела милиции. Галину и малышку оперативники доставили в Ленинский райотдел милиции. Милиционеры купили бутылочку с соской, молочко и накормили малышку. Оперативники вызвали «скорую помощь». Врачи-педиатры, осмотрели девочку и определили возраст подкидыша – около 5 месяцев.
Затем медики забрали малышку, что бы поместить ее в детскую больницу до выяснения всех обстоятельств. Галина при этом рассказывала милиции, как выглядела мать-кукушка. И даже заявила: «Зачем тогда рожать!? Если бы не учеба, я бы ее себе оставила!».
После того, как местное телевидение показало видеосюжет о девочке-подкидыше, выяснилось что Галина, гневно обличающая нерадивую мать подкидыша, и была ее мамой. Оказалось что, пятимесячня Ярослава, от которой так неординарно решила избавиться родная мать, - это не первый ребенок Галины. В прошлом году она родила дочку Оксану.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: