Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Депутат Луганского городского совета от Коммунистической партии Украины Наталия Максимец возмущается, что ей приходится выполнять работу начальника управления транспорта. Об этом депутат заявила на сессии горсовета, сообщает корреспондент «Острова» из Луганска.

Она рассказала, что была вынуждена сама проверить работу автобусов на 101-м маршруте, так как получила обращения с жалобами от жителей Каменнобродского района Луганска.

«В воскресенье я вышла на остановку маршрутки и караулила 101-й. Мне ж по воскресеньям делать нечего, мне же нравится выполнять работы Владимира Духника (начальник управления транспорта Луганского городского совета – «Остров»)», - с изрядной долей сарказма возмутилась Н. Максимец.


Она отметила, что люди были вынуждены ждать автобус 101-го маршрута более часа.

« Такого не было даже в советское время. Я проехала в маршрутке, поговорила с водителями, и они мне сказали, что на маршруте всего 2 машины. Почему? Куда деваются все остальные? Я услышала много «комплиментов» в адрес мэра города, но меня это волнует мало, и в наш с вами адрес. Хорошо, что меня не узнали, а то заплевали бы как минимум. Почему я должна выслушивать оскорбления в свой адрес и своих коллег? Это должны слушать вы», - сказала Максимец, обращаясь к Духнику.

Депутат потребовала, чтобы чиновник в ближайшее время собрал перевозчиков 101-го маршрута и «поговорил с ними с пристрастием».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: