Вверх

Председателя Луганского областного совета Валерия Голенко, председателя Луганской областной государственной администрации Александра Антипова, а так же его первого заместителя Юрия Арефьева наградили медалями имени Леонида Лутугина - за развитие минерально-сырьевой базы. Об этом сообщает корреспондент «Острова»

В ходе международной научно-практическая конференции «Проблемы геологии и освоения края», посвященной 210-й годовщине с начала систематического государственного геологического исследования Донбасса медалями имени Леонида Лутугина были награждены председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, глава Луганской областной государственной администрации Александр Антипов и его первый заместитель Юрий Арефьев, а также начальник Главного управления защиты окружающей природной среды в Луганской области Александр Арапов.
Такие же медали были вручены нескольким десяткам ветеранов геологического труда.

На конференции Голенко и Антипов не присутствовали, цветы и медали им обещал передать первый зампред губернатора Юрий Арефьев. В своей ответной речи он поблагодарил геологов Луганщины за награду и сказал, что своим главным достижением в этой сфере за все время работы в должности он считает разработку программы развития минерально-сырьевой базы Луганской области, принятой на сессии Луганского областного совета в конце июля.

Международная научно-практическая конференция «Проблемы геологии и освоения края», посвященная 210-й годовщине с начала систематического государственного геологического исследования Донбасса, будет проходить 8 и 9 октября в Луганске. В первый день работы конференции будут обсуждаться проблемы современной геологии Донбасса, завтра – день экскурсионный. Гостям из Украины и России покажут достопримечательности региона, в программой конференции также предусмотрены экскурсия для гостей на Медные рудники эпохи средней бронзы.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: