Четверг, 13 декабря 2018, 02:311544661107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске готовится к выпуску учебник по истории города. Об этом заявил городской голова Сергей Кравченко в преддверии 213 дня основания областного центра, сообщает корреспондент Острова.

«В этом году мы будем делать учебник по изучению истории города Луганска. Историю города не знают ни чиновники, ни школьники. А у нас столько имен людей, которые достойны уважения во всем мире! Луганчане могут и должны гордиться своей историей»,- заявил городской голова Сергей Кравченко вчера, во время презентации проекта «Безопасный город».

Он подчеркнул, что сегодня городской командой реализуется целый ряд долгосрочных проектов: строится больница «Скорой помощи», детский сад на 320 мест, коммунальный жилой дом.

«Хотелось бы, чтобы существовала преемственность лучшего со стороны власти, и те, кто придут, продолжили наши начинания»,- сказал Сергей Кравченко.

По его словам, если бы каждый год сдавались такие объекты, как в нынешнем (достаточно упомянуть только строительство объездной дороги), город уже через 3-4 года перестали бы называть провинцией.

«Город сегодня достойно живет экономически, неплохая средняя заработная плата. Нам надо просто полюбить себя, и добиться, чтобы бизнес работал не только на себя, но и на горожан»,- считает Сергей Кравченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: