Вверх

Для многодетных семей Луганщины приобретены 5-комнатная квартира и частный дом.

Пятикомнатная квартира досталась семье Тукало (г. Кировск). Здесь воспитывается 11 несовершеннолетних детей. А частный дом передан - семье Капаций (Беловодский район), в которой воспитывается 10 несовершеннолетних.

Жилье куплено в рамках совместного проекта бизнеса и власти - «Зігрій любов’ю дитину» и меморандума о сотрудничестве между облгосадминистрацией и благотворительным фондом «Развитие Украины», который является личным благотворительным фондом народного депутата Рината Ахметова.

Проект ставит целью улучшить жилищные условия многодетных семей, в которых воспитывается десять и более несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба управления по делам семьи и молодежи ЛОГА.

Согласно меморандуму, в текущем году будет приобретено новое жильё восьми семьям на общую сумму более 2 млн. гривен, для еще четырех семей будет проведен ремонт жилья, на что заложено еще 300 тыс. гривен.

В рамках проекта в текущем году также были приобретены новые дома для семей Ярощук (Антрацитовский район) и Орловых (г. Луганск).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: