Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Боевые действия в течение вчерашнего вечера, 19 мая, и прошлой ночью велись в нескольких точках вдоль линии разграничения огня на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Со стороны оккупированной Веселой Горы несколько раз осуществлялись обстрелы из гранатометов и минометов г.Счастья. После 10 вечера в результате такого обстрела загорелись несколько домов на дачном массиве. Пожар удалось ликвидировать силами спасателей. Раненых или погибших нет.

Также, начиная с 8 вечера и до полуночи на окраине Крымского вблизи противотуберкулезного диспансера продолжались перестрелки, которые перерастали в боевые столкновения с применением минометов, гранатометов и автоматического оружия. Жилой сектор остался вне зоны поражения, данных о пострадавших среди мирных жителей и военнослужащих нет. 

В Трехизбенке после 19 часов разведывательно-диверсионная группа боевиков с правого берега Северского Донца обстреляла из автоматических гранатометов позиции украинских силовиков. В результате обстрела ранен 25-летний боец. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет. В остальных горячих точках соблюдался режим тишины, данных о боевой активности нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: