Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Всего в течении суток зафиксировано перемещение порядка 40 транспортных единиц боевиков в оккупированной зоне. Об этом сообщает координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

В большинстве своём - одиночное перемещение автотранспорта или небольших снабженческих конвоев по 2-3 автомобиля, реже до 5-и единиц. 

Наиболее активные перемещения грузового автотранспорта осуществляются в районе Луганска, севернее данного населенного пункта, а также от Краснодона и Свердловска на Луганск, Красный Луч, Донецкий «узел». 

Обратили на себя внимание следующие колонны:
- зафиксирована автоколонна из 12 единиц между Лутугино и Красным Лучом. В составе колонны - несколько единиц инженерной техники (1 полковая землеройная машина ПЗМ-2, 2 инженерные разведывательные машины ИРМ, 1 путепрокладчик БАТ-2 и 1 войсковой экскаватор Э-305). Автоколонна направилась в район Дебальцево.
- на трассе Донецк –Луганск в районе Енакиево (поворот на Шахтёрск) зафиксирована колонна из 4-х тщательно задрапированных трейлеров (по предварительным данным, осуществлялась перевозка зенитных ракетных комплексов типа ЗРК ТОР-М1) и 3-х грузовиков, в сопровождении 2 БТР-80.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: