Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Геннадий Москаль опубликовал заявление в ответ на распространенную информацию о судебном иске об отмене распоряжения руководителя ЛОВГА, передает пресс-служба губернатора.

Напомним, сегодня средства массовой информации распространили новость о судебном иске в Киевский окружной административный суд об отмене распоряжения руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации о запрете пересечения линии разграничения транспортными средствами. 

"Узнал из СМИ о судебном иске об отмене моего распоряжения о запрете движения автотранспорта через линию разграничения. Моему удивлению не было предела, ведь со мной судится член фракции Партии регионов Донецкого горсовета - партии, которая развязала войну на Донбассе", - прокомментировал Москаль.

По его словам, истец "откровенно лжет", что его родные на оккупированной территории лишены возможности покинуть опасную зону проведения АТО, хотя пункты пропуска в Донецкой области не перекрыты, а в Луганской области линию разграничения можно пройти пешком, на велосипеде или на транспорте международных гуманитарных организаций. 

"Если у заслуженного юриста из-за моего распоряжения так резко ухудшилось душевное и психическое здоровье, что он вынужден покупать успокоительные средства на 437 гривны 32 копеек, то мой ему совет - пусть несколько раз пешком или на велосипеде пересечет линию разграничения огня. Физические упражнения полезны для здоровья", - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: