Понедельник, 19 ноября 2018, 01:021542582147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течении суток артиллерия боевиков неоднократно наносила удары по позициям украинских войск, прикрывая сосредоточение на участке между Первомайском и Брянкой значительных сил боевиков. Об этом в Facebook сообщил координатор "информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

В районе н.п.Счастье, Трехизбенка и Крымское зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) боевиков. В районе н.п.Счастье и Крымское зафиксировано 8 случаев использования боевиками для обстрелов позиций сил АТО автоматических гранатомётов АГС-17 «Пламя».

Зафиксирована переброска 11 единиц бронемашин (ББМ) боевиков восточнее Луганска на Николаевку к району н.п.Станица Луганская. Примечательно, что из-за «топливного дефицита» в самом Луганске, вместе с боевой техникой боевиков перемещаются топливозаправщики.

В течении суток зафиксировано активное перемещение автоколонн на отрезке между Лутугино и Красный Луч, а также в Луганске и двух прилегающих направлениях – на Металлист и на Лутугино. Также продолжается активное движение транспорта в районе Краснодона.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: