Четверг, 20 сентября 2018, 13:371537439837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин сегодня, 7 мая, принял участие во всеукраинском селекторном совещании, посвященном ходу строительства фортификационных сооружений в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

Совещание проходило под руководством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко.

В ходе совещания было отмечено, что Харьковская область ведет строительство по плану и закончит его в сроки. Напомним, что силами нашего региона на территории Луганской области планируется построить 31 взводно-опорный пункт. Капитальные оборонительные сооружения, включающие в себя систему блиндажей и окопов, появятся на всех стратегически важных направлениях. 

Как отметил Игорь Райнин, на сегодня на харьковских объектах строительства работают 13 подрядных организаций, 6 харьковских заводов изготавливают необходимые конструкции. 47% работ уже выполнены. Полностью готово одно фортификационное сооружение. До 15 мая планируют закончить работы еще на четырех пунктах. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: