Суббота, 15 декабря 2018, 06:501544849459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 07.00 5 мая до 07.00 6 мая обстановка на Луганском направлении была сложной, без тенденции к улучшению. Резких изменений в действиях НВФ «ЛНР» не произошло. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Своими активными действиями боевики «ЛНР» неоднократно в течение суток нарушали Минские договоренности по сохранению «режима тишины». На Луганском направлении было зафиксировано 6 обстрелов, в том числе 3 - из стрелкового оружия, по одному - из автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и зенитной установки ЗУ-23-2. 

За аналогичный период прошлого дня зафиксировано 1 боестолкновение и 1 обстрел. Количество обстрелов увеличилось на 4. Безвозвратные потери личного состава, вооружения и военной техники не допущены. 

Огневые удары боевиков были направлены на Станицу Луганскую и Трехизбенку. Боевики вели огонь со стороны Словяносербска и Красного Лимана. Пролетов БПЛА боевиков на Луганском направлении не зафиксировано.

Двое военнослужащих получили осколочные ранения средней тяжести. Один - от подрыва гранаты РГД-5, другой - во время минометного обстрела. Пострадавшим была оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: