Вверх

За вчерашний день и минувшую ночь боевые действия произошли в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения огня. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В Станице Луганской после 10 вечера опорный пункт украинских военных обстреляли из автоматического оружия с берега Северского Донца.

У Катериновки (Попаснянский район) около 9.30 вечера боевики подошли почти вплотную к позициям украинских военных и обстреляли их из крупнокалиберных пулеметов и автоматов. После открытия ответного огня боевики отошли. 

Вблизи Троицкого (Попаснянский район) состоялось боевое столкновение с боевиками, которые подошли со стороны оккупированного Калинового. Жилой сектор остался вне зоны поражения. Во всех трех случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых или погибших военных не поступало.

В остальных горячих точках Луганщины боевых действий не зафиксировано. В области началась выплата пенсий за май. Сегодня в несколько сел, расположенных вдоль автодороги Бахмутка, пенсию местным жителям доставят с вооруженной охраной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: