Понедельник, 24 сентября 2018, 11:311537777873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На востоке Украины, в освобожденных от боевиков городах Луганской и Донецкой областей, а также в районах проведения антитеррористической операции ежедневно проводят пиротехнические работы по разминированию пиротехники ГСЧС Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В течение апреля, благодаря работе пиротехников ГСЧС, было обследовано 280,1 гектаров территории Донецкой и Луганской областей. При обследовании было обнаружено и изъято 1 тыс. 215 боеприпасов, из которых 256 артиллерийских снарядов, 107 минометных мин, 206 боевых гранат и мин, 104 реактивных боеприпасы, а также 542 других взрывоопасных предметов.

В частности, в Луганской области больше боеприпасов было обнаружено в городах Северодонецк - 85 боеприпасов, Станично-Луганское - 40 единиц и селах Дмитровка - 49 боеприпасов и Победа Новоайдарского района - 42 единицы.

Велись пиротехнические работы в поселках Ольховое, Верхне-Ольховое, Малиновое, Степное, Камышное, Плотина Станично-Луганского района, Троицкое Попаснянского района, Капитаново, Трехизбенка Новоайдарского района, Троицкое Попаснянского района.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: