Пятница, 21 сентября 2018, 11:451537519515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1 мая сотрудники Госавтоинспекции обнаружили и отстранили от управления транспортными средствами 17 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

В г. Лисичанске в 18.20 на выезде с прилегающей территории дома на квартале Октябрьской революции, 28-летний водитель автомобиля «ГАЗ 311105», не имея никаких документов на право управления, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил выезд за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево.



В этот же день в 01.00 у магазина по улице Свердлова, водитель автомобиля «ВАЗ 2102», двигаясь задним ходом с парковки, не убедившись в безопасности своих действий, допустил столкновение с автомобилем «Ореl Astra». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. После чего водитель автомобиля «ВАЗ» с места происшествия скрылся.

Через несколько часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГАИ установили автомобиль и личность водителя. Водитель на момент задержания находился в нетрезвом состоянии. Ранее он уже неоднократно привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: