Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:301542565810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В приграничных районах Луганщины введен запрет на продажу спиртных напитков военнослужащим. Об этом Острову сообщает главное управление фискальной службы Украины в Луганской области.

Главное управление Государственной фискальной службы Украины в Луганской области сообщает, что распоряжением руководителя Луганской военно-гражданской администрации-председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля от 07.04.2015 года № 127 введен запрет на продажу спиртных напитков военнослужащим в контролируемых пограничных районах Луганской области, а именно: в Беловодском, Белокуракинском, Новоайдарском, Новопсковском, Марковском, Меловском, Попаснянском, Станично-Луганском и Троицком районах, а также в городах областного значения Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

В ведомстве предупреждают субъектов хозяйствования о том, что за нарушение требований Распоряжения предусмотрена ответственность, определенная ч. 2 ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями».

В частности, за нарушение работником предприятия торговли или общественного питания правил торговли пивом (кроме безалкогольного), алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями будет наложен штраф от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Речь идет о торговле пивом (кроме безалкогольного), алкогольными, слабоалкогольными напитками или табачными изделиями в помещениях или на территориях, запрещенных законом, в других местах, определенных решением соответствующего органа местного самоуправления такими, где такая торговля запрещена.

В ГУ ДФС в Луганской области подчеркивают, что в случае выявления указанных правонарушений, кроме штрафа, у субъектов хозяйствования будут аннулированы лицензии на право торговли ликеро-водочными изделиями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: