Вверх

4 асфальтобетонных завода, 270 единиц дорожной техники, а также 21 бригада дорожников будут привлечены к выполнению работ по ликвидации ямочности на автомобильных дорогах общего пользования на севере Луганской области. Об этом сообщает начальник Службы автомобильных дорог региона Анатолий Владыко, передает пресс-служба Укравтодора.

По его словам, такое распределение сил обусловлено тем, что южная часть Луганщины временно находится под контролем боевиков, а большая часть грузопотока сместилась на север региона.

«В настоящее время движение тяжеловесного транспорта осуществляется по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, несущая способность которых не способна выдержать такой нагрузки и интенсивности. Мы должны сосредоточиться на их сохранении и обеспечении их проездного состояния», - отметил он.

По данным САД, на сегодня около 70% автомобильных дорог Луганщины значительно повреждено или вообще разрушено. Среди причин такого неудовлетворительного состояния дорожной сети области - постоянное движение военной техники.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: