Суббота, 22 сентября 2018, 21:561537642572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель прокурора Сватовского района Луганской области внес апелляционную жалобу на оправдательный приговор Сватовского районного суда по уголовному делу по обвинению Р. Ландика по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

21 апреля 2015 года, в апелляционном суде Луганской области состоялось слушание этого апелляционной жалобы прокурора.

Рассмотрение дела назначено на 15 мая 2015 в связи с заявлением одного из судей коллегии о самоотводе.

Напомним, ранее Сватовский районный суд Луганской области оправдал бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика, осужденного к трем годам лишения свободы условно за избиение модели Марии Коршуновой в 2011 году. Об этом сказано в решении суда от 4 февраля.

В документе сказано, что Сватовский райсуд пересмотрел дело по вновь открывшимся обстоятельствам. В частности, отмечается, что Ландик, применяя к Коршуновой физическую силу, находился в состоянии необходимой самообороны: до того, пока модель не ударила его графином по голове, он к ней не прикасался. В решение суда сказано, что применение к Коршуновой силы было вынужденной мерой защиты от нападения.

Сватовский райсуд принял решение, что во время первоначального судебного рассмотрения дела были допущены ошибки, оно прошло необъективно. Учитывая это, суд оправдал Ландика и признал его невиновным в инкриминируемых преступлениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: