Вверх

В ночь на пятницу (17.04) в Станице Луганской упал памятник Ленину. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Памятник вождю мирового пролетариата стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий. Ближайшие опорные пункты боевиков находятся от РГА всего за километр, за прошлый и начало этого года Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, «Градов» и т.д. по несколько раз в сутки. Осколочные и пулевые повреждения получила в том числе и райгосадминистрация, и только Ленин оставался невредимым", - пишет источник.



Вчера патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо «вождя» желто-синей «маской», а затем «вручили» ему национальный украинский флаг. Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении.



"Очевидно, вождь мирового пролетариата не выдержал «надругательства» национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю. Детали инцидента выясняют правоохранители", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: