Четверг, 20 сентября 2018, 10:231537428212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рассматривается возможность создания единого координационного центра для выдачи разрешений/пропусков для пересечения линии разграничения с привлечением работников местных властей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, 

Данный вопрос рассматривался на расширенном совещании с силовиками.

Совещание провел заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко. Участники мероприятия рассмотрели вопросы оптимизации порядка выдачи разрешений/пропусков по перемещению граждан, доставки товаров и грузов, разработке единого алгоритма обеспечения беспрепятственного перемещения сотрудников и специализированного автотранспорта государственных и коммунальных предприятий газо-, электро- и водоснабжения, а также рейсовой перевозки пассажиров.

«В Луганской областной военно-гражданской администрации постоянно поступают многочисленные обращения предпринимателей области по проблемам с доставкой продуктов питания, товаров первой необходимости в населенные пункты на линии разграничения сторон. С целью уменьшения социальной напряженности среди населения нам нужно подготовить предложения для решения этого вопроса», - подчеркнул Юрий Клименко.

По итогам совещания он дал ряд протокольных поручений, в частности: подготовить предложения относительно изменений во «Временный порядок контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей», утвержденного приказом СБУ, с целью оптимизации порядка выдачи пропусков, упрощения перевозки пассажиров, доступа работников коммунальных служб к объектам жизнеобеспечения, расположенных вблизи линии разграничения, доставки грузов и т.п.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: